?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 December 2012 @ 12:53 am
Milestone - Майл стоун (верстовой столб)  
Привет,
Если вы читаете этот бложик сверху вниз и дошли до этого поста - предупреждаю, всё что ниже - трэш угар и содомия, иногда просветления и опять трэш угар и содомия, в цикле. И так десять лет непонятно чего, я бы запретил вам идти дальше, но не буду, из чисто образовательных побуждений.
Если же вы дочитали до этого места снизу вверх ... Довольно интересно, либо вы со мной дружите, либо вы перловый программист, либо ... я боюсь себе это представить. Но выше вас ждёт нечто, похожее на корабельный журнал развития событий, может быть будет интересно, скорее всего да, и уж точно очень непохоже на то что было до этого момента, так что пристегните ремни, мы со всей этой фигнёй попытаемся взлететь, кстати да, я пошёл в автошколу и начал получать права, так что, вероятно, может случится и то, что я хотел несколькими постами ранее.

На этом я пока раскланяюсь, завтра в 8:30 меня будут учить ездить по ночной дороге, чёрт возьми в 8:30 - это конечно не про меня, но я в себя верю.
Так что и вам тоже пожелаю удачи, до встречи завтра днём. Да мне есть что сказать.
 
 
 
Ваня: Realdeepone on December 25th, 2012 01:35 pm (UTC)
Излишняя?

На счёт тупняка, я так и не заснул, в 8:30 я играл в таксиста на тёмных заснеженных улицах, потом искал какие то телефоны ... да, у меня тупняк.