?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 December 2012 @ 05:14 pm
одна из зарисовок.  
После того как я "развелся" и переехал жить к родителям прошло почти десять лет. И что то происходило, я работал, что то делал, занимался перловыми конференциями, играл в world of warcraft и даже как то преуспел в этом, но что то тут было не то, удовольствие приносил только этот момент, сиюминутный результат, да и то не очень чтобы приносил.
Потом что то произошло, и одна добрая женщина, которая кажется станет главной героиней этого романа сказала мне: а какой ты мужчина, я никак не могу этого понять. Я ей что то соврал в ответ, но она не поверила. беседа потихоньку сменила тему. Но меня переклинило. Я расхаживал ночью по кухне кругами, курил сигареты одну за одной и искал ответ на вопрос какой же я мужчина, и не находил ответа. Казалось, я никогда не был мужчиной, особенно со своей бывшей, самцом производителем - о да, мужчиной - нет. Я верю, что в моей голове лежит достаточно опыта и памяти, чтобы весь его превратить в опыт настоящий, осознанный и принятый, но в тот момент казалось что это не так. И я прибег к простому решению, поискал в интернете что это значит - быть мужчиной. И нашёл какую то статейку пунктов на десять, в которой все слова были мне непонятны, это были просто не мои слова. Я расстроился и спросил себя, кто же тогда я? и естественно воспользовался поисковиком, который услужливо сообщил мне, что моя личность - это не я. Что мой внутренний диалог - это не я, я был до того как научился говорить. Что эмоции, чувства, тело, желания, душа - всё это не я. Я попробовал это понять, я прекратил внутренний диалог, и пошёл искать себя. Через некоторое время я себя нашёл.
С тех пор я точно знаю, мурашки по спине бегут в тот момент, когда ты осознаёшь и принимаешь что то очень важное, это про озарения. После того как я понял кто же я такой, Я нашёл в себе мужчину, слабенького, но решившего развится, всем довольного ребёнка, много чего. А самое главное - я понял странный факт, вместо меня всё это время жила и говорила Я моя личность - интерфейс, который я создал для общения с людьми, просто фасад.

Ну а дальше, меня колбасило ещё пару дней, я взял отгул и очень много удивлялся, память превращалась в опыт. И я был жесток и невыносим, как настоящий мужчина каменного века.
 
 
 
Ваня: Realdeepone on December 26th, 2012 10:21 am (UTC)
а на нулквом - играть?
Я тебя тоже очень люблю.